搜索  建筑论坛  站点地图  联系我们
   
主页 服务与作品 新闻与媒体 人力资源 关于我们
    您的位置:主页 > 服务与作品 >
2019-05-22 08:05:42

中国羽绒协会与京东举办战略合作发布会联手搭建完善质量

近日,中国羽绒协会联合京东举办战略合作发布会,宣布京东成为中国羽绒协会唯一认证的战略合作电商平台。同时作为加强羽绒制品网络品质监管的重要举措,中羽协与京东现场签订长期战略合作协议,双方将联手搭建完善的质量保障体系,进一步确保平台商品品质和消费者权益。

中国羽绒协会联合京东举办战略合作发布会


随着冬季脚步的临近,羽绒制品的销售旺季即将拉开序幕。但是由于存在内在填充料质量难以从外观直接判断等特点,网售羽绒制品品质往往参差不齐。基于此,中羽协与京东开展深度合作,通过专业品牌的推荐及羽绒知识的宣传活动,使消费者更加了解羽绒制品知识,认识专业的、品质有保障的羽绒品牌,共同加强网络商品品质监管,净化羽绒市场。中羽协与京东将共同举办横跨“新品季”、“热卖季”、“清仓季”的羽绒行业知名品牌促销活动;其次,在促销活动中,双方还将重点推出新版羽绒制品信誉保证标志,并对佩标产品进行品质监管及担保,便于消费者扫码辨别真伪并进行维权;第三,在羽绒制品销售期间,中羽协将宣传讲解包括选购、洗涤、保养羽绒的相关常识,让消费者进一步掌握分辨品质优劣的,让假冒伪劣产品无所遁形。

本次活动上,波司登、艾莱依、鸭鸭等知名羽绒服装品牌等24个专业羽绒制品知名品牌在国家工商总局等权威组织机构的见证下进行了联合宣誓,向消费者郑重做出品质承诺:诚信经营,公平竞争,严格遵守国家和行业标准,确保产品质量和售后服务水品,永不涉假。同时,与会的品牌代表发言时表示,未来将加强同京东的合作,共同为消费者提供高品质羽绒产品。业内专家认为,京东作为国内电商平台的佼佼者,联手中羽协主动“亮剑”网络商品品质监管,追本溯源严把羽绒制品“品质关”,为消费者营造安心的购物环境,彰显了其企业社会责任。

相关推荐:

  • 创新求变与融合重塑20
  • 【营销&后市场大会】李
  • 创新求变与融合重塑:
  • 把握工业互联网发展机遇
  • 我国首个军民融合氢能工
  • 国家军民融合发展情况第
  • 吹响奋进的号角
  • 中铁中冶携手开启3D打印
  • 国际电信联盟通过首个两
  • 大数据应用不断深化与
  • 上一篇:三一重工“开”战獒山河科技“玩”飞机 下一篇:没有了
     
     
       隐私权 | 爱普斯顿版权 | 爱普斯顿集团 粤ICP备05138313号